Ein Angebot duplizieren oder überarbeiten
Erstellen Sie eine Kopie oder eine neue Version eines vorhandenen Angebots.
Duplizieren Sie ein Angebot, wenn Sie dieselbe Einrichtung wiederverwenden möchten.
Überarbeiten Sie ein Angebot, wenn Sie ein bereits abgeschlossenes Angebot ändern müssen.
Wann duplizieren oder überarbeiten
Nutze Duplizieren wenn Sie einen schnellen Ausgangspunkt für ein ähnliches Angebot benötigen.
Nutze Überarbeiten wenn das ursprüngliche Angebot bereits gesendet wurde und Sie eine neue Version benötigen.
3
4
Was gleich bleibt
Kundendaten
Angebotspositionen und Summen
Schema- und Layouteinstellungen
Häufig gestellte Fragen
Verwandte Themen
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?
