Arbeitsaufträge archivieren
Verschieben Sie einen oder mehrere Arbeitsaufträge ins Archiv.
Archivieren Sie Arbeitsaufträge, um die aktive Liste aufzuräumen, ohne die Historie zu löschen.
Archivierte Arbeitsaufträge bleiben zur Prüfung und Wiederherstellung verfügbar.
1
2
Das Löschen im Archiv ist endgültig. OutSmart kann gelöschte Arbeitsaufträge nicht wiederherstellen.
Häufig gestellte Fragen
Verwandte Themen
VorherigeDen Kunden auf einem Arbeitsauftrag ändern
NächsteArchivierte Arbeitsaufträge wiederherstellen
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?
