For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Aktuelle Objektaktivitäten auf der Karte anzeigen

Wählen Sie, wie lange aktuelle Objektaktivitäten auf der Karte sichtbar bleiben.

Verwenden Sie diese Einstellung, um zu steuern, wie viel aktuelle Objektaktivität auf der Karte angezeigt wird.

So bleibt die Karte auf das fokussiert, was jetzt wichtig ist.

Warum diese Einstellung wichtig ist

Ein kürzerer Zeitraum zeigt aktuelle Aktivität.

Ein längerer Zeitraum zeigt auch ältere Aktivität.

Das hilft Ihnen, wenn Sie entweder eine aufgeräumte Karte oder eine breitere Übersicht möchten.

So funktioniert's

Die Karte kann sich auf Objekte mit aktueller Aktivität konzentrieren.

Standardmäßig werden die letzten zwei Tage berücksichtigt.

Wenn Sie den Zeitraum vergrößern, kann mehr ältere Aktivität angezeigt werden.

Wenn Sie ihn verkürzen, zeigt die Karte eine aktuellere Ansicht.

Wählen Sie den richtigen Zeitraum

Verwenden Sie einen kürzeren Zeitraum, wenn:

  • Sie eine aufgeräumtere Karte möchten

  • Sie nur an aktuellen Updates interessiert sind

  • Sie viele Objekte haben

Verwenden Sie einen längeren Zeitraum, wenn:

  • Sie mehr Verlauf auf der Karte sehen möchten

  • Aktivität seltener auftritt

  • Sie eine breitere Planungsperspektive benötigen

1

Öffnen Sie die Karteneinstellungen

Gehen Sie in den BackOffice zu den Einstellungen der Objektkarte.

2

Zeitraum festlegen

Wählen Sie aus, wie viele Stunden zurück die Karte schauen soll.

3

Änderung speichern

Speichern Sie die Einstellung, bevor Sie die Karte prüfen.

4

Kartenansicht prüfen

Öffnen Sie die Karte und bestätigen Sie, dass das Ergebnis Ihren Anforderungen entspricht.

Häufig gestellte Fragen

Was ist der Standardzeitraum?

Der Standard sind zwei Tage.

Wirkt sich das auf die Objektliste aus?

Nein.

Das ändert nur die Kartenansicht.

Soll ich einen sehr großen Zeitraum wählen?

Nur, wenn Sie ältere Aktivität benötigen.

Ein großer Zeitraum kann die Karte unübersichtlicher machen.

Kann jeder Nutzer seinen eigenen Zeitraum wählen?

Nein.

Das ist eine gemeinsame Einstellung für das Konto.

Verwandte Themen

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?