For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Workflow-Einstellungen und Geräterichtlinien

Steuern Sie, was Mitarbeiter während eines Workflows in der mobilen App sehen und bearbeiten können.

Geräterichtlinien steuern, wie Workflows in der App funktionieren.

Sie entscheiden, welche Daten Mitarbeitende sehen und welche Felder sie bearbeiten können.

Allgemeine Workflow-Einstellungen

Anzeige-Einstellungen

Diese Einstellungen steuern, welche Bereiche im Workflow angezeigt werden:

  • Kundendaten anzeigen

  • Arbeitsdetails anzeigen

  • Kontaktdetails anzeigen

  • Zeitplan anzeigen

  • Ressourcen anzeigen

Bearbeitungs-Einstellungen

Diese Einstellungen steuern, was Mitarbeitende ändern können:

  • Arbeitsdetails bearbeiten

  • Zeitplan bearbeiten

  • Ressourcen bearbeiten

  • Bearbeitung von Kundendaten deaktivieren

Signatur-Einstellungen

Diese Einstellungen wirken sich auf den Signaturschritt aus:

  • Unterschrift erforderlich

  • Manuelle Unterschrift für Kontaktperson erforderlich

Workflow-bezogene Einstellungen aktualisieren

1

Geräte-Einstellungen öffnen

Gehen Sie zu EinstellungenGeräterichtlinien und Einstellungen.

2

Workflow-Einstellungen aufrufen

Öffnen Sie die Kategorie für Workflow-Einstellungen.

3

Ändern Sie die erforderlichen Optionen

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Einstellungen, die zu Ihrem Prozess passen.

4

Speichern und synchronisieren

Änderungen speichern.

Lassen Sie die Mitarbeitenden anschließend die App synchronisieren.

App-Layouts können sich zwischen iOS und Android unterscheiden. Dieselbe Einstellung kann sich dennoch auf beide Plattformen auswirken.

Häufig gestellte Fragen

Gelten diese Einstellungen für alle Workflows?

In der Regel ja.

Diese Einstellungen steuern das Workflow-Verhalten in der App.

Wann werden Änderungen wirksam?

Nachdem die Einstellungen gespeichert und die App synchronisiert wurden.

Können Kundendaten nur angezeigt werden?

Ja.

Sie können Mitarbeitenden erlauben, Kundendaten anzusehen, ohne sie zu bearbeiten.

Verwandte Themen

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?