For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Dispositivos emparelhados

Ver dispositivos ligados, verificar versões da App e desligar dispositivos quando necessário.

Dispositivos emparelhados mostra quais os telemóveis e tablets estão ligados à conta OutSmart.

Serve para rever os detalhes dos dispositivos e desligá-los quando necessário.

O que é visível

A Visão geral pode mostrar detalhes como:

  • o nome do Funcionário

  • o último dispositivo utilizado

  • a versão do sistema operativo

  • a versão da App

Isto ajuda a verificar se os funcionários estão a usar a versão da App esperada.

Ver dispositivos emparelhados

1

Abrir Configurações

Iniciar sessão no BackOffice.

Abrir Configurações no menu lateral.

2

Abrir dispositivos emparelhados

Procurar por Dispositivos emparelhados e abri-lo.

3

Rever a Visão geral

Verificar os dispositivos ligados e os respetivos detalhes.

Desligar um dispositivo

1

Abrir a visão geral

Ir para ConfiguraçõesDispositivos emparelhados.

2

Abrir a lista expandida

Clicar Abrir a listagem em mosaico na parte inferior da página.

3

Desligar o dispositivo

Usar Desligar dispositivo junto ao dispositivo que se pretende remover.

Depois, é necessário confirmar a ação.

Desligar um dispositivo não remove o Funcionário nem elimina os dados da Ordem de trabalho.

FAQ

Como é possível verificar se um Funcionário usa a versão mais recente da App?

Abrir Dispositivos emparelhados e rever a versão da App desse Funcionário.

Se houver dúvidas, pode ser comparada com a versão da App Store ou da Play Store.

Desligar um dispositivo afeta as Ordens de trabalho?

Não. Apenas remove a ligação do dispositivo.

Os dados do Funcionário e da Ordem de trabalho permanecem na BackOffice.

O Funcionário pode voltar a ligar-se mais tarde?

Sim. O Funcionário pode voltar a ligar-se ao iniciar sessão novamente.

Tópicos relacionados

Última atualização

Isto foi útil?