Tornar um Cliente inativo
Deixar de mostrar um cliente em listas ativas sem apagar o registo.
Última atualização
Isto foi útil?
Deixar de mostrar um cliente em listas ativas sem apagar o registo.
Tornar um Cliente inativo quando já não se trabalha ativamente com esse Cliente.
O Cliente mantém-se disponível para histórico e relatórios.
O Estado do Cliente faz parte do registo standard do Cliente.
Está disponível em todos os pacotes OutSmart.
Para voltar a ativar o Cliente, clicar novamente no controlo deslizante.
Não.
Ainda é possível criar novo trabalho para esse Cliente.
Não.
É possível filtrar apenas Clientes ativos.
Não.
Essa coluna não está disponível.
Última atualização
Isto foi útil?
Isto foi útil?
