Arquivar Ordens de trabalho
Mover uma ou várias Ordens de trabalho para o arquivo.
As ordens de trabalho podem ser arquivadas para limpar a lista ativa sem apagar o histórico.
As ordens de trabalho arquivadas continuam disponíveis para consulta e restauro.
1
2
A eliminação no arquivo é permanente. A OutSmart não consegue restaurar ordens de trabalho removidas.
Perguntas frequentes
Tópicos relacionados
Última atualização
Isto foi útil?
