For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Fundir e eliminar clientes

Gerir relações duplicadas ou desatualizadas no CRM Plus através da sua fusão ou eliminação.

É possível fundir ou eliminar Clientes a partir do cartão do Cliente.

Isto é útil para relações duplicadas ou leads que mais tarde voltam a ser Clientes.

Quando fundir

A fusão é útil se:

  • a mesma organização existe duas vezes

  • um lead antigo perdido mais tarde volta a ser Cliente

  • o histórico tem de ficar num único cartão de Cliente

Fundir ou eliminar um Cliente

1

Abrir o cartão do Cliente

Ir para CRM.

Abrir a relação que se pretende gerir.

2

Escolher a ação correta

Abrir a Opção para fundir ou eliminar.

3

Concluir a ação

Se for feita a fusão, a segunda relação deve ser escolhida.

Depois, a escolha deve ser confirmada.

Perguntas frequentes

É possível desfazer uma fusão?

Não. A fusão é permanente.

O que acontece aos dados associados?

Quando é feita a fusão, o histórico mantém-se intacto. Quando é eliminado, os dados associados são removidos.

Quem pode eliminar relações?

Isso depende das Permissões e dos Papéis atribuídos.

Artigos relacionados

Última atualização

Isto foi útil?