Duplicar ou rever uma proposta
Criar uma cópia ou uma nova versão de uma proposta existente.
Pode duplicar uma Proposta quando se pretenda reutilizar a mesma configuração.
Pode rever uma Proposta quando for necessário alterar uma Proposta que já foi enviada.
Quando duplicar ou rever
Usar Duplicar quando se quer um ponto de partida rápido para uma Proposta semelhante.
Usar Rever quando a Proposta original já está finalizada e é necessária uma nova versão.
3
O que permanece igual
dados do Cliente e do devedor
linhas e totais da Proposta
Configurações de esquema e layout
Perguntas frequentes
Tópicos relacionados
Última atualização
Isto foi útil?
